Gestão de versões e aceites
Ao publicar, todos os membros cadastrados serão notificados para revisar e aceitar a nova versão. A versão anterior fica no histórico mas deixa de ser a ativa.
Este texto aparece em destaque no topo do modal do membro.
Edite o texto acima. As diferenças em relação à versão anterior serão destacadas automaticamente em verde para os membros.
Erro ao carregar versões: You must be logged in to access this app
Nenhuma versão publicada ainda.